Когда хронически вам не везёт в игре...
пословицею давнею утешьтесь.
Коль нет икры на праздничном столе —
не сетуйте, а сельдь под шубой ешьте!
Когда билетов не достать в Большой,
а хочется прекрасного — хоть тресни! —
то затяните а капелла песню,
пусть даже у соседей будет шок!
А вместо тропиков езжайте на Валдай —
там красоты с три короба, поверьте!
и сказок, что нашепчет вольный ветер,
достанет на тот век, что Богом дан!
Свидетельство о публикации №123120603295
на игру "бабки" -
сэкономите на театры.
А в театры
не шастать
если -
сэкономить
можно
и на поездки...
:)
Рон Вихоревский 11.07.2024 08:49 Заявить о нарушении