6 декабря. А на дворе у нас зима...
В снегу скамейки и дома.
В снегу дороги все, тропинки,
В снегу сосны, елочки стоят.
В снегу берёзы, тополя, рябинки,
А на горе - веселье у ребят...
Они на ватрушках там катаются,
Смеются, и в снегу валяются.
Забыв про уроки и дела,
Спасибо - матушка зима!
Свидетельство о публикации №123120603282
И пробирает он до слез.
Ирина Михеева 4 06.12.2023 15:39 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 07.12.2023 11:43 Заявить о нарушении