А воробьям все нипочём

А воробьям все нипочём,
Что лето, что зима,
Все скачут шустро во дворе
Как будто уж весна.

На месте трудно им сидеть,
Не интересно что ж,
То там, то сям, то там, то сям,
Едва ли их сочтешь.

А воробьям все нипочём,
Что лето, что зима,
Они не думают грустить
В любые времена.


Рецензии