Дважды в одну реку не войти

Дважды в одну реку не войти,
не трать силы, даже не пытайся.
Не изменить назначенной судьбы,
до дней последних, человеком оставайся.

 Не предавай любимых и друзей,
перед врагом, не преклоняй колени.
Малодушием не погуби души своей,
чтоб не сгинуть неизвестностью в забвении.
Святыни беззаветно береги,
не отдавай подонкам на попрание.
С праведного не сходи пути,
нет подлости корыстной оправдание.

Как зеницу ока береги,
Отчизну,  Веру и очаг родимый.
Честь и здоровье с молоду  храни,
с Богом в сердце ты  непобедимый.

В опасности не прячься за спиной,
или познаешь горькое изгнание.
 В час испытания, надо стать стеной,
чтоб не отдать Россию на заклание.

Без страха надо жертвовать собой
и тогда Господь нас не оставит.
Стать одним целым вместе со Страной,
Он всех врагов раскаяться заставит.

Из приисподнии  поднялся сатана,
обильно в сети души собирает.
Уже пол мира, для него сошло с ума,
третью мировую разжигает.

У нечисти с прислугой, шансов нет,
придёт Спаситель, наведёт порядок.
Для нас Победы воссияет Свет,
век фашизма, неизменно краток.


Рецензии