Супрематизм 6

Сферический

                день,   ;;¶¶;

партитурная  ночь.   //##/

Инь  и  янь -   #

                околдована едкая

стужа.

Душа  ее  -  тихая,    топкая  лань.

А  я  -  понедельник  и

                очень   простужен.

Глумливо

                смотрю  в запотевшую явь.

Уставший, уставший,     ~~

                и  жизнь  -   поэтеза.

Какое величие!

                Ты только представь!,

когда

          человеческий опыт - железо -

скребет

             по  прожилкам  судьбы

                и  души,

как - будто  завидует

                личности   всуе.

Какое величие!

                Пойди - доложи!,

а 

     в   это время

                словами 

рисую :   " СУПРемАТизм #6".

---   ---   ---   ---   ---

Отличный набросок

                понять   миражи

излишеств

                той  жизни,

которой    не  жалко :

- Продержись! - ...

- Держись! - ...

-  Держи!... - кричит

                на воде

очумевшая   галка.

Бегу.    ##/:••

          Минус  двадцать.

                Портвейн и сигара.



               









               


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!
Очень славный стих. Не совсем супрематичный, как по мне, и местами ритм сбоит, но вообще круто. Спасибо!

Жека Новиков   31.12.2023 02:58     Заявить о нарушении