Фантом!

Метелью снежной заметает
Людские души и сердца..!
Что ждёт их и когда оттают?-
-Усмешка нашего Творца!
Моя любовь - в астрале призрак,
В моей лампадке огонёк..!
Пью "горькую"-по чувствам тризну!
Мой призрак - просто мотылёк!
Душа чернеет, умоляя!
Коснуться лишь позволь любя!
А мотылёк уже сгорает...
И вновь во сне, к себе маня..!
И он всё дальше, дальше, дальше...
Уходит в дивное своё..!
Уносит то, что было раньше...
А след метелью замело..!


Рецензии