Диссидентов нет в России

У кого бы ни спросили
В годы бы ушедшие-
Диссидентов нет в России,
Только сумасшедшие!

В наше время тоже психи
Иногда встречаются:
Распознать,поскольку тихий,
Не всегда случается!

Кто не пьёт с другими водку,
Матом не ругается,
На похмел не просит сотку-
Тех народ пугается!

Не бросает на соседку
Взгляда кто нахального-
Взять не худо на заметку
Психа ненормального!


Рецензии