Жизненный миг
Намело под дверями сугробы.
Все искрится, сияет кругом.
Дома пахнет румяною сдобой.
Так уютно глядеть за окно,
Снег кружится, вальсируя в танце.
И наверно ему все равно,
Что весною растает, без шансов.
Кот уснул на коленях моих,
Прикорнула любимая рядом.
Вот еще один жизненный миг,
Когда просто приятно от взгляда.
Свидетельство о публикации №123120603166