О людях и дельфинах

***
На моем лице засохла глина,
Кажется земля,
Летела в спину,
***
Если повезет, то я состарюсь,
И с улыбкой вспомню у камина,
Но и для меня найдется мина,
Я похож на выброшенного,
Из воды дельфина.


Рецензии