Буду в мир любовь нести!
Пусть, не знаменит,
Но имею свой талант,
Свой духовный щит!
Защитит меня мой щит
От напастей и от бед,
Буду в мир Любовь нести,
Доброту и Свет!
Свет в душе своей хранить,
Внутренне свободной быть
От пороков и обид -
По Любви законам жить!
Юмор, Радость, Позитив
И Любовь к себе и людям
Развивать! А негатив
Мы изгоним и забудем!
Счастьем полнится душа,
Когда Свет в ней хочет быть!
Так давайте, не греша,
И в Любви друг к другу жить!
Свидетельство о публикации №123120603146