Новости из провинции!

Вчера зашла в Автовокзал
/преодолев проверочный барьер!/
Стала искать глазами кассы и…
упёрлась прямо лбом в
белорусские колбасы!
Вот тебе раз?!
А они-то тут причём!
Зачем скажите мне на милость,
там, где когда-то был
ожииданья зал-теперь места
подсократились,
стоит отдел сосисок и сордель?
Скажите мне, зачем
вдыхать мне эти ароматы?
А если денег у мня в обрез-
только на билет до Борино,
ну и на /papdon!/ туалет?
Нет, что не говорите, но
чтобы там, у нас робяты, не открыли-
выходит снова и опять
СЕЛЬПО! Во-во! Оно!


Рецензии