Лучик света

Есть на свете лучик света
Тот, что слепит красотой
От которого в моменте
Становлюсь я сам не свой

До мурашек пробивает
Дарит мне чуть-чуть любви
Хрупким счастьем поливает
Заполняя часть души...


Рецензии