thin ice

Весь этот небосклон так ярок и велик.
Не чужд он zверю.А нрав его особо прихотлив,
задрал он морду к небесам, затих
он ждет бросок упёршись в землю

Вся ваша песнь напоминает вой.
Я видел зеков их оскал татуировки.
Всё рецидивно  под тленною Луной
у всех одни и те же лица и походка

Сноровка,запах, кровь он ко всему привык
Вакцину влили вместе вместо жизни
Как чистильщик он точит,точит стих.
обозревает горизонты жизни

Очернена лазурь ,углы со всех углов.
Давно мне только скорость в тему.
Реклама вопреки "Сражайся за страну!,
"Лишь поменяйте вы свою эмблему!"


Рецензии