Девочка стихи читала
(Александре Штамм)
Девочка стихи читала
В белом платье, на траве
Скромно, но проникновенно
Без шпаргалки в рукаве
Сложный стих, совсем не детский
Так, как будто он простой
И природа упивалась
Этой детской чистотой
06.12.2023
Свидетельство о публикации №123120603043