Ты мне часто снишься по ночам

Ты мне часто снишься по ночам,
Жаждешь познакомиться поближе,
Нежно прикасаешьсч к плечам,
Трогаешь за талию и ниже.
Я же как девчонка -первоцвет,
От стыда сгораю и краснею,
Скромно говорю тебе я : -Нет,
А сама от рук твоих балдею.
Сон мой - моя маленькая жизнь,
Под покровом безмятежной ночи
Я хоть и твержу: - Не увлеклись!
Но ведь ночи с каждым днём короче.
А сегодня до того дошло,
Отправляясь в царствие Морфея,
Я  молилась чтобы ты пришёл,
По твоим губам скучает шея.
Пусть нам наяву не суждено
Встретиться с тобою для интима,
Ты на всякий случай всё равно
Назови хотя бы своё имя.


Рецензии