Воля

С секвоей я веду беседу
До самой кроны,
Как будто по небу я еду
С солдатской похоронной.

Как будто бы луна садится
Из ночи в новый день,
Как будто бы Господня птица
Несет на крыльях тень.

По небу бродит конь стреноженный,
Ничейный, будто в поле
И невозможное возможно
По Божьей воле.


Рецензии