Рыжие мысли

Рыжие мысли. Какие они?
Наверно, с каёмкой безумного счастья,
Где превращаются в сказку все дни,
Где все заботы, чуть-чуть, но прекрасней!

В рыжих мечтах можно долго тонуть!
С ними и сны становятся ярче,
Так ведь охото приятно уснуть,
С ними в душе становится жарче!

С ними обычный, будничный день,
Проходит легко и многогранно.
И исчезает всякая лень
С рыжими мыслями я постоянно!


Рецензии