Летят года, а с ними жизнь
Как жаль,что за околицей
меня не ждет дружок.
И очень жаль,что валенки
сейчас мне не найти
Да и возраст такой,что не охота
никуда идти.
Прошли года,нет пролетели
Смотрю на молодежь куда то все бегут.
А тут сидишь и смотришь телевизор
И вспоминаешь жизнь свою.
Гуляли все гурьбой и летом и в мороз
Когда тепло с гитарами у речки
Ну а зимой:
Снежки,каток и разговор в чужих подъездах.
Нет,пиво и вино не пили мы
Наверно мне года прекрасные достались.
Ходили дружно мы на танцы и в кино
Потом,как то неожиданно расстались.
Нет встреч я с ними не хочу
Пусть память сохранит всех молодыми.
И лишь "Привет!",я в одноклассниках читаю
Значит живы и то же вспоминают,жизнь свою.
Метет,метет снежок...
Свидетельство о публикации №123120603020