Мне не спится...
Мысли только с тобой и душа.
Мне лекарства такого б напиться,
Чтобы снег под ногами шуршал
И метель завывала игриво,
Заметая дорожки-следы,
По которым с тобою мы, милый,
Дошагали до этой беды...
Мне никто не сказал и заране
Не могла знать, как плохо одной,
Ты не умер, нет-нет, расставанье
Разлучило жестоко с тобой.
Я не верю в приметы напрасно,
Но теперь буду верить сполна,
Что к разлуке закат ало-красный,
С синеватым оттенком луна...
Я не знала, что чай такой горький
И что соли так много в слезах,
Хоть держусь изо всех сил я стойко,
Пелена застилает глаза...
06.12.2023
Свидетельство о публикации №123120602988