ЛТ

Потом они разговорились.
Старик рассказал, что в молодости он прошел крымскую компанию и был тяжело ранен - год лежал в коме, потом заново учился разговаривать и ходить. Спасла его будущая жена с которой он долго и счастливо прожил в своем имении до полного банкротства.
Звали старика Лев Толстой.


Рецензии