Бойцам на передовую

СЫНОЧЕК ,береги себя, на полях славной битвы.
ЗНАЙ, любимый ты всегда.С тобой мои молитвы.
СОПРОВОЖДАТЬ тебя хочу своими добрыми стихами
ВСЕЛЕННУЮ благодарю,что мысли рядом с вами.
ХОЧУ ТЕБЕ Я СВЕТ НЕСТИ,чтоб знал всегда и помнил
МАМА с ПАПОЙ ждут тебя и вера их огромна.
ПУСТЬ только белой полоса,в твоей жизни будет
ПО МАТЕРИНСКИ говорю-тебя я не забуду.
Пусть путь мой будет не с тобой.ГЕРОЕМ ТЕБЯ ВИЖУ.
ЖИВОЙ ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ ДОМОЙ.Тепло тебя окружит.

      декабрь 2023 год.


Рецензии