Не ждите вы наград и не для них живите

Не ждите вы наград и не для них живите,
Ведь смысл жизни вовсе не в блёстках на груди.
В жару и снегопад идите и творите,
Собою награждая всех, кто будет на пути.

У каждого своё судьбы предназначение,
У каждого свой хлеб, дорога и исток.
Наступит день и час, минута откровения,
Когда себе ты скажешь, я сделал всё, что мог.

Ну а пока, живёшь, не умирай ты всуе,
Твори и наслаждайся, люби, любимым будь!
А жизнь, она сама награды нарисует,
Не жди их, создавай, ведь в этом жизни суть!

Дмитрий Уваров
6.12.2023


Рецензии