О закате

А когда-нибудь я уйду,
Здесь покажется, что умру.
И тогда я буду спокойней, мудрей, наверно.
А пока мне чудится, я невольно вру,
А точнее, что ни скажу, всё не очень верно.

Можно даже разбившись, уметь взлетать.
Можно быть в формате и не в формате.
Но в какую форму облечь, чтобы мочь отдать?
Не расскажешь ведь в точности о закате.

Пусть закат богат, но есть рай и ад -
То есть вещи заката в сто крат богаче.
Как могу я об этом не переврать?
О закате так сложно, о том, что в душе... тем паче.


Рецензии