Совсем другое..
20.11.2023 14:10
Говорят, что кроме гор из трупов,-
Нет приметного в цивилизации людей.
Не думаю, что так, но спорить трудно,-
Пройдя бегом по кругу дней.
Говорят, что гены виноваты,-
Надо ген очистить безобразный,-
Вот и станут мягкие, как вата,-
И процесс закончится заразный.
Думаю, фантазии досужие,-
Человек, он, всё-таки, не зверь,-
Надо прежде отменить оружие,-
И запоры снять со всех дверей.
Но сначала деньги отменить,-
Из-за них на свете зло и нестроение,-
Тогда, и по-другому, станем жить,-
И, совсем другое настроение...
Свидетельство о публикации №123120602900