Кэтрин

Кэтрин Катя Катерина
Все цветёт в саду...
                малина.
Гранатовые гроздья
              только погляди...
Красят каннелюру
               на твоей груди...

Спасибо бесу за
     короткий джеб в ребро.
И благодарен ведьме,
  что в ловушку не загнала.
Ещё держу в своей руке...
                перо.
Ещё влюбляться жизнь
                не запрещала.

Постой, прикасаюсь...
      зафиксируй мгновенье...
Чтоб чувство зовущее
                помнить всегда.
Секунда рождает
                моё вдохновенье..
Слова зажигают
                живые сердца...


Рецензии