Пять процентов населения

Пять  процентов населения умны и красивы. Остальные - так себе.
Пять  процентов населения хорошо себя чувствует. Остальные - так себе.
Пять  процентов населения хорошо воюет. Остальные - так себе.
Пять  процентов населения хорошо зарабатывает. Остальные - так себе.
Пять  процентов населения хорошо играет. Остальные - так себе.
Пять  процентов населения хорошо воспитанно. Остальные - так себе.
Пять  процентов населения хорошо трахается. Остальные - так себе.
Пять  процентов населения хорошо разбирается в поэзии. Остальные - так себе.
Кто я? Где я? Что я?
Девяносто пять. Девяносто пять. Девяносто пять.


Рецензии
Весьма точно, цепляет.

Александра Альте   06.12.2023 11:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо, тут редко встретишь то, к чему хочется возвращаться. )

Александра Альте   06.12.2023 11:42   Заявить о нарушении