Надежда

Не хочу уныний, не желаю слёз,
Прогоню все тучи из души от гроз,
Улыбнусь несчастьям, помашу рукой,
Оставайтесь в прошлом, не возьму с собой.

Отберу игрушки из советских лет,
И украшу ёлку, чтоб дарила свет.
Чтоб горели искрой ниточки дождя
И с надеждой встречу праздник января

Посмотрю на небо звёздное в тиши,
Чтобы все печали навсегда ушли,
И найдя на небе звёздочку свою,
Пожелаю счастья всем, кого люблю

Написано в 90-х


Рецензии