Декада инвалидов. декабрь

Декабрь-первую декаду
Инвалидам всем в усладу
Праздник сделали большой
Зимней сказкою святой.
-------------------------
Но-называться инвалидом
С языка приторможу
Ведь душа наша открыта
Право слово,я скажу.
-----------------------
Свет души идёт с небес
И ХРИСТОС в душе воскрес!
А телесные недуги
Стянем туже мы в"подпруги"
И печали,словно сани,
Уберём с дороги сами.
--------------------------
Никому я не скажу,что
Боль в себе и я ношу
Оптимизм,свою подружку
Жить к себе я приглашу.
--------------------------
Излучает душа свет
ИНВАЛИДОВ В ДОМЕ НЕТ.
Душа песенки поёт
И зовёт,зовёт в полёт.
Фантазировать заставит
Улыбку на лицо вернёт.
-----------------------
Песни,пляски ребятишек
Исполнением своим
На дворцовой сцене слышны
Они поздравить вас пришли.
 
    06.12.2023 год.


Рецензии