Преступными бывают мысли

Преступными бывают мысли,
Что в голове порой сидят,
Волками мозг какие грызли,
Поскольку есть всегда хотят,

Которые ни днём,ни ночью
Душе покоя не дают,
Когда от мыслей нету мочи,
Так эти мысли достают!

Как с ними следует бороться,
Чтобы в итоге истребить?
Неужто водку пить придётся
С народом вместе полюбить?

Как бы уснуть и не проснуться?
Мечтает каждый человек,
Чтобы обратно не вернуться
Преступным мыслям в голове!


Рецензии