Песня - мем Откатилась!

Раз зашла я год назад
В "МММ Два Точка Ноль",
Слово страшное -"откат"
Наступило на мозоль!

На неделю "откатилась",
Было денежек в обрез,
Через две - прибарахлилась,
И купила Мерседес!

Припев:

МММ чтобы не было проблем!
МММ помощь дарит людям всем!
Ох, поди ты!
Исчезли все кредиты!




05.12.2023


Рецензии