Я такая!

          «И дверь свою ты снова
           передо мной откроешь –
           я прыгну на окошко
           свободно
           и легко»
          [автор: Людмила Весна]
          [название: "Я просто буду кошкой"]

***

Ты мне дверь открывал,
А я лезла в окно.
Ты в театр позвал,
Я попёрлась в кино.

Пригласил в ресторан –
Я пошла в сельсовет.
Звал меня в Магадан –
Улетела в Кувейт.

Я такая! Тебе
Никогда не понять!
Я сама по себе
Продолжаю гулять.

***




.


Рецензии