На святое!

Их покупали жёнам
на подарки -
огромные, тяжёлые авто.
Сгонять на бережок,
к базару, к парку.

Движок три литра? -
Ну, почти крутой.
А если два,
то это так, подругам.

Не та братва,
что бамперы на скотч,
в малине и цепях
по килограмму!

Лихие девяностые -
за раму,
а в раму...

Ладно, ладно,
шутки прочь,
теперь,
как разбазаришься,
накладно,
начнёшь шутить,
так не учтут седин.

- Чо там соляра?
  Восемьсят один?!
- Ну милый,
ну не сыпь мне
соль на ранки!
Копать могилы, строить,
те же танки, -
везде же дизель,
дурачок, прикинь!
Так что же,
на торчок и крузаки?
 


Рецензии