Ловкач. Опера

Он закрутит, завертит
Запутает
В свои мысли не оптимистичные
Я смотрю в такие моменты
Только на губы его
Глотая слова
Неприличные
Ничего не скажу в ответ
Грубого и безраличного
Загляну, как закончит
В его глаза
Пусть увидит в моих
Что в них все
Как обычно.
Улыбнется в ответ
Как всегда цинично
Ловкач мой сердечный
Где- то в комосе
Кто-то начертит
Бирюзовым ...
Мой путь с ним
Тот кто знает
Про вечность
И бесконечность

















<title>Балашова Лана стихи о любви ловкач опера dolche vita</title>
data-title="Балашова Лана стихи о любви ловкач опера правильная компания ">


Рецензии