Мы всё равно с тобой сойдёмся
С пути неверного собьемся
Чтобы друг другу дать возможность
Любить до гробовой доски
Мы все равно с тобой поссоримся
И будем долго ждать друг друга
Так долго, что метель и вьюга
Растают в конденсат любви..
Мы все равно с тобой поплачем
Вцепившись в тело до крови
Почувствовав внутри стремление
Прожить друг с другом вопреки
Мы все равно с тобой утонем
В глазах, во взгляде, и в мечтах
Смотри в глаза мне ровно столько
Сколько любви в наших сердцах
Мы все равно с тобой добьемся
В жизни немыслимых высот
Мы через тернии и к звёздам
Мы через крылья и полёт..
Мы все равно с тобой сойдёмся
Истопчем тысячи дорог
Как феникс в пепел разобьёмся
И загоримся, точно в срок.
Свидетельство о публикации №123120602749