Екатерины именины 07. 12. 23
Славное имя во все времена.
Песни, вокал, сочиняет, творит.
Ей Ангел по жизни благотворит.
Поэтесса художник сопрано поет.
Арт искусство привносит в народ...
Сладкая Diva подруга одна...
Жаль, сожалею, мне не жена.
С именем этим была рождена.
Всяк не достоин - прекрасна она.
Сияй и цвети, как крепкие вина...
С Днем именин ЕКАТЕРИНА!
Свидетельство о публикации №123120602736