Девушки весной

Пройтись по улице весною
И показать себя всем-всем
С подругой да ещё с сестрою –
Одна из вечных весной тем.
            Теплом весенним солнце греет,
            А зелень радует всех нас.
            Не зря и небо голубеет…
            Душа поёт, в душе коллапс.
Весну природа украшает,
Улыбки…  девушек всегда.
Кто красоту в них понимает –
Поймёт и это, без труда.
            Очки смущенье закрывают,
            Чтоб радость скрыть от встречных глаз.
            Пока что без цветов гуляют –
            Настанет им позднее час.
Особый шик им придавали
Юбчонки белые…, заметь!
Фигурам прелесть добавляли
И заставляли сердце млеть -
            У лиц, другого с ними пола,
            Во время встречных галсов  днесь –
            Детей родного комсомола –
            Без парусов и крыльев, здесь.
Явленье стройных дивных ножек
Виденью что-то придаёт…
Подобный шарм – не от обложек…
Его факт жизненный даёт.
            От встреч внезапных и весенних
            Гуляет праздник по душе.
            Эффект от чувственных мгновений –
            Бах!  Сердце-то в плену уже.


Рецензии