я пропустил, как день прошел, 97 слов

Я пропустил, как день прошел
по встречному пути,
а день лишь так произошел,
как мог произойти...
И вновь я возвращаюсь в прошлое,
в парад неосторожного,
я возвращаюсь вновь туда,
где счастье интересного
по будням и воскресного,
где, мне казалось, чудо,
и вот – свалилось! Чудо длилось,
душа моя влюбилась
навзрыд, нешаловливо,
и рыцарь взят был в плен
той, что шагала криво,
и юбка, которая до колен,
но плыли метаморфозы,
и засыхали розы,
корабль стоял у причала,
и снова судьба скучала...
покорна укоризне
быстротекущей жизни...
такого масштаба крохотного,
то тайного, то нескромного,
дожди гуляли, хвостом виляли...
жизнь прошлого огромного...


Рецензии