Великий Подвиг Социалистической Монголии

ОНА ЗА 19 ЛЕТ ПЕРЕШЛА ОТ ФЕОДАЛИЗМА СРАЗУ ЖЕ К СОЦИАЛИЗМУ И ТАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ УНИКАЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН БОЛЬШЕ В МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ НИ КАК И НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛСЯ!!!


Рецензии