Письмо деду морозу

Могу написать я это письмо
Отправить его в звёздный путь
Чтоб к ДЕДУ МОРОЗУ пришло
Поймёт он тех строчек суть.
Поймёт он землян родных
Поймёт он грусть их,печаль
Он в сани положит не дым
А смешинок,подарков рай.
К нам детство вернётся вновь
Не только прекрасным сном
Откроются двери в любовь
Войдёт НОВЫЙ ГОД в каждый дом.
Уж красавица ёлочка ждёт
Весёлых детишек смех
Игрушки,гирлянды в ответ
Излучают волшебный свет.
"Прошу ДЕД МОРОЗ,просят все"
Чтоб желания наши сбылись
Чтоб было светло душе!
Чтоб нам улыбалась жизнь!
Чтоб счастье светилось в глазах!
Чтоб слёз не видеть и крик
Просим радости нам добавлять
Чтобы жизни ценить каждый миг.

    декабрь 2023 год.


Рецензии