Как страшно жить!..
Чем меж собою воркованье женщин
Они навряд ли раскрывают в этом души
Подружке заливая чушью уши
Вот довелось и мне признаться не нарочно
Услышать спектр их бесед и записать заочно.
Итак две барышни немного под хмельком
Да в ресторанчике каком нибудь крутом
С креветками в закусках к их мартини
Такую вот беседу замутили
— Ты слышала Раиса из отдела
от нашего Козлины залетела?
Вчера об этом рассказала мне
Наташка что привиделась во сне.
— Да что ты говоришь Анджелла душка! Раиса, говорят, вообще как раскладушка — ей в общем всё равно, что говорится
о ней и про нее ...ей так легко влюбиться. Хоть бабе и почти под сорокез
Но у неё под юбкой спрятан бес!
— Но только залетела от!
И у нее смотри растет живот.
-— Да что ты говоришь! Как страшно жить!
Как думаешь удастся ей родить?
-— Не знаю ведь она фигуркой балерина! Неудивительно что на неё запал наш босс Козлина!
-— А у Козлины семеро козлят!
Они же все капусты захотят!
И у Козлины есть давно Коза!
Как думаешь узнает ли жена??!
— Его Коза и есть — коза в натуре!
Она начальник АХЧ в прокуратуре.
Узнает если эту биссектрису
Двух Катетов — "закроют" вмиг Раису!
— Да что ты говоришь! Как страшно жить! Нам, женщинам, мучительно любить!
-— Козёл с Раисой говорят пылая в страсти Почти что с юнных лет! В их жизни общей
части
СТУДЕНЧЕСТВО —- они же земляки...
И вот в Москве настигли их грехи!
-— Да что ты говоришь! Как страшно жить! Себе ты налила... забыла мне налить...?!!!
И вот примерно так...
Почти что до рассвета...
Способен пол прекрасный про ВСЁ ЭТО
С азартом слухи - сплетни разводить
И восклицая говорить:
"КАК СТРАШНО ЖИТЬ"
6 декабря 2023 г. 5:30 утра
Санаторий "Быстрицкий"
Спасибо дежурной смене медиков за импульс
Свидетельство о публикации №123120602584