Темы

Да, всё уже, давно написано
И темы все, уже избиты
Что можно, всё уже рассказано
Но ведь вопросы не закрыты.

Опять хотим понять мы заново
Что нам дано, что будет спрошено
Что нам дано, в простой случайности
И что создать дано, возможно, нам.

А жизнь течёт, не будет ждать
И вновь теряем мы мгновения
Когда дано так много нам
Но не дано нам откровения.

Скажите мне, о чём писать
Коль всё уже давно написано
Как смысл жизни разгадать
А мы живём, как нам предписано.

А я опять ловлю слова
Пытаясь показать мгновения
Того что смог я вдруг понять
Что показалось откровением.

Пусть вам покажется смешно
Что я пишу, слова сшивая
Я жизни нашей полотно
Вам показать сейчас мечтаю.    


Рецензии