С Новым Днём рождения

С Новым Днём рождения!
С Новым личным Годом!
Вершины вдохновения
Дадены природой!

Желаю в жизни здравствать,
Искрить задорным смехом,
Всё так же ближних радовать
И козырять успехом!

Всё так же, с удовольствием
Цветите и сияйте!
И оптимизма свойствием
Мир этот удивляйте!
06.12.2023


Рецензии