Всевышний-дай прозрение

Я словно одержимая,пишу,пишу стихи
Душа неутомимая торопит дни мои.
То сказкой вдруг в стих вселится
Где видит  доброту.
То "волком" вдруг ощерится
За злобу на бегу.
"Душа моя",ты ведаешь
и радость,и печаль
Какой дорогой следуешь,
Чтоб волей быть,как сталь.
Как быть,когда неистово
Вторгается любовь
И быть счастливо избранной
Любимой вновь и вновь.
Но нет подсказки мысленной
Где слов найти земле
Что люди опоганили
И рвут её везде.
"Как жить с заблудшей совестью?"
"Как сердце разбудить?"
Планету нашу зелёную
Заставить полюбить.
"ВСЕВЫШНИЙ, дай прозрение"
Для всех,для всех людей
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРИМИРЕНИЕ
СПАСЁТ ОТ СТРАШНЫХ ДНЕЙ.

  18.11.2023 год.
 


Рецензии