Осень на летней террасе

Ещё один стих на картину @annazobs_art

https://www.facebook.com/anna.zobs?mibextid=ZbWKwL

Осень на летней террасе.
Quick autmn sketch of today.  Autumn at the summer terrace.  Black pen, pencils, white marker.  Быстрая осенняя зарисовка.  Чёрная ручка, карандаши, белый маркер

Очень цепляют её картины и графика

Осень на летней, безлюдной террасе.
Листвой опавшей, как скатертью, стол
Застелен был в одночасье…
Пуста и забыта... никто не пришёл.

Остыли все разговоры,
До мая стулья будут скучать.
Здесь страсть разгоралась в беседах и спорах,
Сейчас тишина... Молчанья печать.

Лишь ветер запел свои песни,
Гоняя листву в танце шальном...
А помнишь как чай мы пили здесь вместе...
Разбавив для вкуса его молоком...

Пусть грустно .. но всё же с надеждой,
Смотрю я на этот пустынный пейзаж...
И верю что теплой весной, как и прежде,
Здесь снова аншлаг будет - ажиотаж...

И вновь зазвучат разговоры,
Беседы за кофе, а может вином...
Но это будет не скоро,
Здесь всё растворилось с ушедшим теплом...


Рецензии