Она...

Стих на картину @annazobs_art

Winter train melancholy-2.  Black pen and markers.  Меланхолия зимних поездов-2.  Чёрная ручка и маркеры.

https://www.facebook.com/anna.zobs?mibextid=ZbWKwL

Она...
 Железная дорога...
Стук колёс ...
Куда-то мчит её вагон,
Может домой, а может за мечтою..
Зима ..
Земля лежит в сугробах...
Без конца звучит вопрос...
Жизнь это или полусон,
И диалоги в голове - сама с собою...

Окно...
В купе одна...
Остывший чай...
Задумалась о будущем,
А может прошлого ошибки разыгрались...
Давно...
Она иллюзий лишена ...
И теплы май...
Своим чарующим
Крылом не манит, в жизнь её врываясь...

Но где-то...
В самом сердце...
В глубине...
Ещё не до конца сгорел...
И тлеет огонёк простого счастья.
И с кем-то...
Любовь возьмёт их на npицeл...
Дрожь по спине....
Доверится ему, ведь он сумел...
Принять, разрушить все её ненастья...

Дорога...
Мчит её вперёд...
Громкий сигнал...
Локомотив бежит,
И скоро будет остановка...
Немного...
Всего один лишь поворот...
За ним вокзал...
Вагон скрипит...
И проводник дверь открывает ловко...

Она шагнёт...
И вдруг в толпе...
Лиц незнакомых...
Встретиться ей тот,
Кого она всю жизнь искала...
Он все поймёт...
Прижмёт к себе..
И глаз бездонных..
Грустных нот
Не будет больше, всё начнут сначала...


Рецензии