Жене. Ещё не затупился стилос...

Ещё не затупился стилос
И не дрожит от тремора рука
И я пишу не той, что мне приснилась,
А той одной, что рядышком пока.
Ну не пока, друзья, не придирайтесь, -
Нужна была мне рифма, что строга,
Я без неё, и вы не удивляйтесь,
Ни богу кандела*, ни чёрту кочерга...

*свеча


Рецензии