Стоп... Снято... Сыграли роли...

Стоп... Снято... Сыграли роли...
Выходи из образа, родной.
Режиссёр в общем то доволен.
Ты всегда  главный был герой.
Снимай обувь неудобную.. мозоли...
Набухали, но вида не казал.
Ты привык к этой вечной боли.
Никому об этом ни разу не сказал.

Всё... Хватит... Декорации под снос...
Больше так не стоит напрягаться...
Посмотри... В глазах других подрос...
По приказу не нужно улыбаться.
Щетиною опыта оброс,
Твой характер, любящий свободу.
Не боишься в жизни ты угроз,
Обрывай веревки кукловода.

Будь смелым... Это заслужил,
Ни к чему чужие одобрения.
Ты себя сумел и победил.
Разбивай былые унижения.
Дверь когда нараспашку вдруг открыл,
Забегали многие без спроса...
Ты к себе много лишнего пустил...
А теперь - доставай занозы...

Стоп... Снято... Больше без игры...
Ты теперь сам себе хозяин.
Вижу как глаза твои мудры,
Хватит этих плясок обезьяньих.
Можешь помолчать... Не говори,
Отдохни... заслужена награда...
Больше бегать усталым до зари...
За чужими желаниями не надо.


Рецензии