Жириновский и российские губернии

ОН ПРИЗЫВАЛ ПРИ ЖИЗНИ РАЗДЕЛИТЬ И РАСЧЛЕНИТЬ БОЛЬШУЮ РОССИЮ НА 50 ГУБЕРНИЙ БЕЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕСПУБЛИК!!!А В РОССИИ ВЕЛИКОЙ БОЛЬШОЙ И МОГУЧЕЙ 190 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ В КИТАЕ ИХ СТО ВО ВЬЕТНАМЕ ТОЖЕ!!!ГИТЛЕР БЫ ЕГО ЗА ЭТО НАГРАДИЛ БЫ ЖЕЛЕЗНЫМ КРЕСТОМ САМОЙ САМОЙ ВЫСШЕЙ НАГРАДОЙ ГИТЛЕРОВСКОГО ФАШИСТСКОГО ТРЕТЬЕГО РЕЙХА!!!


Рецензии