Маме

Тихо-тихо на носочках
Подкрадётся ангел сонный
И уляжется на строчках,
Спутник мой неугомонный.
С головой крылом укрывшись,
Он уснёт почти мгновенно,
В перья белые зарывшись,
Засопит самозабвенно.
Я его поглажу нежно,
На стихи роняя слезы.
На душе сегодня снежно
И внутри звенят морозы.
Сложно сердцу отпустить.
Не вернуть того, что было,
Что-то где-то упустила…
Знаю, мама - ты простила,
Но себя мне не простить.


Рецензии