Израиль - сатанист

Израиль в Газе совершает беспредел,
Устилая её тысячами мёртвых тел,
Подобно США, «крутым» себя считает,
ООН, конечно, ничего не замечает.

До чего же в злобе изощрён Израиль,
Не соблюдая никаких известных правил,
Решил народ, как крыс, в тоннелях затопить
И янкам о своей победе доложить.

Израиль – сатанист  не нужен никому,
Арабский мир в ответ пошлёт его ко дну.


Рецензии